Наше время

В наше время очень трудно
Верить в искренность и святость...
Травит Душу мне подспудно
Лживых слов витиевАтость.

Чутким сердцем сокрушаюсь
В рамках нравственного роста...
В Наше Время, убеждаюсь,
ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ ПРОСТО.

27.01.2021 г.


Рецензии