Андрею Вознесенскому ДООСу и Стрекозавру

Андрею Вознесенскому ДООСу и Стрекозавру

Андрюшенька настало время
Когда мы оба на мели
А может мы уже не в теме
А может мы уже вдали

А может быть и так мы оба
Опередив любое время
Преодолели грань порога
И потому давно не в теме

О да мы оба накосячили
И оба. Палку перегнули
И что нам визги поросячии
Мы оба в нуль сквозь нуль скакнули


Рецензии