Божья погремушка

Умершее небо
          умершие грёзы
До чего бывают
          умершие слёзы
Ранним утром гляну
          в пустоту вчерашних
Недопониманий
          слов твоих звенящих.

Нечем
          отломить горбушку
Краюшка
          судьбы макушку
Заживо
          Девой игрушкой
Отживаю
         Божьей
         погремушкой.

Отрезвели грани
          отстонали раны
Отлились слезами
          уж ветра бураны
Не пригрел надеждой
          не обнял и верой
Обломал до хруста
          души край потерей...


Рецензии