Препона

  Непостоянная препона,
  Кружит как синий огонёк.
  За ней следит твоя ворона,
  И взгляд вороний столь жесток.

  Ворон и Галок Королева,
  Препона не твоя ль душа?
  Что отдохнуть летит на древо,
  И жить торопится спеша.


Рецензии