Сегодня солнце появилось

Сегодня солнце появилось
И вышло вновь из темноты
И серость лучиком умылась
Став вдруг объектом пустоты

И снова жизнь повеселела
И стало радостнее жить
Душа от света захмелела
Став со вселенною дружить

Так дай по больше нам природа
Всем солнца, ласковых с ним дней
Чтобы хорошая погода
Всегда присутствовала в ней


Рецензии