Судьба

Задолго до всех нас судьба смогла
Заветную мечту осуществить -
Нам на двоих оставить два крыла
И две души в одну соединить.

Во власти непреодолимых сил
В твоей руке всегда была моя,
Среди миров, в мерцании светил
Давно друг друга знали - ты и я.

Мы снова вместе, от тоски и бед
В объятиях своих тебя укрою,
Во мраке ночи для тебя зажгу я свет,
Ты только будь всегда рядом со мною.

Хочу рассказ о наших близких душах
С тобою через вечность пронести,
Ведь слов о своих самых нежных чувствах
Я дважды не смогу произнести.


Рецензии