опять заря опять заря из су шунь цинь

Опять заря.Опять заря.
И дымка голубая.
И солнце падает пыля,
Куда то в шепот рая.

И снег все падает вокруг.
И не спеша взлетает.
И серебристый тихий звук,
Он в тайны превращает.

И серебристая метель,
Опять в окно глядела.
И заколдованная ель,
Уйти в миры.....успела.


Рецензии