Масти

Месяц второй. Как попытка
Прыгнуться не в ширину.
Женщины рядом. Не пытка.
Долгий февраль ждёт весну.

Женщина рядом поменьше –
Больше. Исправно метёт.
Ёлка. Шарами развенчан.
Ну, уберу. Подождёт.

Третий ребёнок из верных.
Третья попытка не пить.
Там получалось у первой.
Этой нельзя объяснить.

Первой учился быть первым.
Хоть для второй пронесло.
Дочь. Получилась резервом.
Не вынимал. Повезло.

Жили. Не пили. Смеялись.
Клавиши – сын и она.
Женщины. Женщины, каюсь.
Сын трёп не любит. Сполна.

Поговорю – успокоюсь.
И понедельник – ответ.
Светлая женщина скосит.
Детской брюнетки – совет.

2021


Рецензии