Власть имущим

Запад с вами говорить не будет,
Страны вам уже не доверяют,
Население опять числом убудет.
Караван идёт, собака лает.
Святости давно уж нет в помине
Вы с людьми не делитесь рубахой.
Ничего вам не осталось ныне,
Как оттягивать мгновения до краха.


Рецензии