Презумпция невиновности

Вот Навальный ездит по стране.
Не отравлен и вполне живой.
От закона как бы в стороне.
Следаки не говорят, постой!

Вот хлебнул ненужного дерьма,
не откинул чуть было копыт,
и в Германии нашёл дела,
Канцлер позаботился, лежит.

Там питался вкусно, пил и спал.
Поправлял здоровье своё.
Схрон его в России крупный ждал,
чтоб не принялся за своё.

Только не понятно, но когда
мог болезный заплатить налог?
Если тип отравлен, и беда
резво подкосила силу ног.

Вот вернулся Неплательщик в строй.
И хотя б недельку жил в Руси.
И тогда воскликнули: постой!
Быстро документы приноси!

Внешне представляет всё наезд.
Как вопрос: где третья нога?!
Вот откуда пакостный протест!
И в живот удары сапога.


Рецензии