Вспоминай обо мне

Перед дальним и трудным полётом
По дождливой, холодной весне
Можешь думать о чём – то далёком,
Вспоминать, может быть обо мне.
Не спеши расставаться со мною.
Наша встреча как призрачный сон.
Ты молчал, я молчала с тобою.
Заслужила лишь низкий поклон.
Ты с собой унёс горечь разлуки,
Я собрала слезинки со щёк…
И печали, как лучшей подруге
Преподам этот грустный урок.


Рецензии
Дорогая,Елена!Замечательные стихи!Нежно, душевно,искренне.
Радости,любви,вдохновения.
С уважением Людмила.

Людмила Лузинова   04.02.2021 16:08     Заявить о нарушении