О тружениках и болтунах

На кухнях твердят "политики":
"Жируют воры в столицах".
Во все времена были нытики,
А мы продолжаем трудится.

Артисты орут безработные -
Нет денег повеселиться!
А мы поем, беззаботные,
И продолжаем трудиться!

Твердят о любви к народу
Разные с киноэкрана.
Но "исхудавшую морду"
Увидев, смеяться стану.

Болтунов в СССР хватало.
Остались там, где сидели.
Им вечно чего-то мало -
То денег, то дней недели.

А труженик и созидатель
Работал во все времена.
Благ и удобств создатель,
С ним процветает страна!
01-02-2021


Рецензии