Позициируясь украдко

Позициируясь украдко,
Невольно бездны признаю,
От полуснов до полуправды
 В чужом, непуганом краю.
И занесет же, блин/колода,
Туда где каждый не бывал,
От суеты, до чувства долга,
С осанкой, словно интеграл.
Стоишь над бездною фламинго,
И месишь лапой пустоту,
О, сколько нас таких невинных,
Познали зло и доброту!
Иное дело, динозавры-
В бульон камень – и навсегда,
Пишите письма послезавтра,
Утратив смысл и адреса.
Палеонтологи со смыслом
 Напишут наши имена
 С рукоприкладством дядьки Кришны,
И эта повесть навсегда.


Рецензии