Я заблуждаюсь? возможно...

Давно  саднит душа
и мысль меня  тревожит
Навязчиво  волнуя   каждый  раз.
Привычный обиход  стал   пуст  и сложен
Своим паскудством, - словно на показ.

И все  трудней
понять стало друг друга
Все  отчужденней,  острее  и сильней
Л ю б о в ь  вдруг стала не чувство,а услуга,
А нежность  затерялась  в  беге  дней.

Нет общей   цели,
     причудливы   желанья
Где  ложь  подлей  чем мрак  и  пустота,
Где   з д р а в ы й   с м ы с л   
        заменен    на  п о н я т ь я,
И где  з а к о н   разбой  и  клевета.

Я   заблуждаюсь? 
Возможно, Я  не  спорю,
Но  тягомотина   вялотекущих  дней
Накрыла  смогом, где  душно, я не скрою
Но   ожидание  мучительней   острей.....

1   февраля  2021 год


Рецензии