Я не верю в приметы...

Я не верю в приметы, за это
Так кремниста дорога моя.
Всё пытается с Белого света
В мрак кромешный свернуть колея.

А гадалки и слева, и справа
Предсказанья под нос мне суют
И кричат:"Ясновидящим слава!"
Высоко они ценят свой труд.

Оттого, что дорога кремниста,
В уголке возле груды камней
Аплодирую эквилибристу,
Он жонглирует жизнью моей.


Рецензии