Тучи

Тучи по небу плывут
Капли мокрые несут.
Тучки все растут,растут
Может дождь прольется тут.

По-над речкой,
По-над лесом
Посверкала с интересом
Птица-молния стрелой,
Направляясь на покой.

Тучки в тучу собирались,
А потом расхохотались
Капельки не удержались
И на землю разбежались.


Рецензии