Заждался вас

Заждался вас и встрече рад
Готов ласкать и целовать.
Нет, я совсем, совсем не стар
Могу внимание  ваше приковать.

Я знаю много и охотно
Своим богатством поделюсь.
Владею языком свободно
И ошибиться не боюсь.

А вы ко мне прильнули смело,
В глаза смотрели – ждали чувств
И мной владели вы умело
Одним из правилом искусств.

Пусть наша встреча, ожидание
Продлится долго на года.
И не прощай, а до свидания
До встречи новой, навсегда.


Рецензии