Явный дефицит

Женской лирики любовной
слишком мало на Руси.
Есть в журналах только скромность.
Надоело выносить!

Начинается взросление,
цикл девичий, как поток.
К однокласснику влечение.
Изменился мыслей ток.

Близ учитель не пузатый.
Со спортивностью фигур.
Говорит подчас занятно.
Не женат. Я - не из дур.

Где об этих мыслях строки?
Их нигде не прочитать!
"Женя и Тимур" под боком,
огород полить позвал.

Или дряхлый фильм "девчата",
где есть Рыбников артист,
есть про секс там маловато,
пуст из откровений лист.

В интернете в эту тему
от поэток тыща тем,
воду в ступе лишь без дела,
толкотня, читал, вспотел.


Рецензии