Возможно о зависти

Врагов себе не наживал,
Они из воздуха рождались сами.
И блеяли срамными голосами
О том, что о себе не знал.

Я эти сказки слушал иногда
От тех, кто болтовне не верит,
В сознаньи на себя примерив
Одежду под названием "беда".

Но сбрасывал поганые обноски,
И жил, как жил, улыбчив и спокоен.
Я жизнью из таких материй скроен,
Что беспокоят тех, кто мыслит плоско.


Рецензии