не местная

Удивительно повезло
Людям
Что не дано животным другим
Можем о мыслях думать
Мыслить измерением таким...
Мысли , память , квантовый наблюдатель
Узнали
Что поле информации вокруг
И как бы смысл появляется
Для чего живём мы тут...
Материальное
Золото кровь грабёж
Слезы и смерть
Рабство рабское...
А душа оказывается
Не ЗЕМНЫХ краёв
Не местная...
Душа прибор
Мысли в неё не ожидано приходят
Всегда правильные
Кто то далёкий родной
На наш S0S
Телеграфит...
- ИИСУС ...
Отправлена
Телеграмма
Молнией...


Рецензии