Лебедем белым

Лебедем белым туманное облако
Тихо спускалось кружась и паря.
В медленный танец из нежности собранный
Не позовёшь, не коснёшься маня.
Разные жизни для нас уготованы,
Чтобы времён не сошлась колея.
Встречи случайные в небо вмурованы,
Там твоего придержали коня.
Кружится танец от ветра закрученный,
Вдаль белоснежных полей унося,
Сердце, не ставшего в жизни попутчиком,
И недогнавшего где-то меня.


Рецензии