Звезда... Далёкая... Близкая...

Звезда... Далёкая... Близкая...
Свет... Неизвестность магнит...
Годы лететь... Неистово...
Память надежду хранит...

Холод... Космос... Величие...
Дом Мой... Центавра Проксима...
Земля... Дистанций... Тысячи!!!
Расставаний... Расстояний... Просим...


Рецензии