Птичка

Лети моя милая птичка,
Лети в свой новый дом.
Обустрой моя милая птичка, под раскатистой крышей его.
Лети, лети моя птичка,
Туда, где в покое душа.
Туда, где качать тебя будут белеющие облака.
Смотри на меня моя птичка,
Смотри, я стараюсь дышать.
Обнимая крылом своим тихо, защити и в обиду не дай.
Пусть тебе облака станут домом,
Улыбайся там глядя на нас.
Я люблю тебя, знай это, только...
Но прости, не успела сказать.

2019/12


Рецензии