Открою секрет, где мужа нашла...

Волнует всех вопрос: "Где мужа я нашла?"
Ещё: "Как бедненький со мной живёт?"
Ответ банальный: Дом горел и Я вошла,
Всё было точно так, а не наоборот.

Из дыма вынесла и принесла к себе в кровать.
Он мой должник, живёт теперь в Раю.
А о любви и рот не смеет открывать,
Достаточно того, что я его люблю.

Погоду в своём доме делаю сама
Коль этот надоест - сменю, а как иначе?
У нас в России каждый день дома горят,
Ещё: нет-нет да мужичок в седле проскачет....

  Картинка из просторов интернета.


Рецензии