умело

Умело перелить слова в сосуд стиха
Девушкам понравиться
Биеньем рифмы
Иллюзия правды доказательство - строка
А в отношениях ИХ как была темнота
Так и у победившей осадок в душе тяжелый
От слов "липы"...


Рецензии