Бумажный кораблик

Бумажный кораблик мне, сделал мой брат
Мы мачту приделали пером ,от гуся
Покрасили красками разных цветов
По правому борту ,из буков слова названия,
Судно морская звезда.

Мы судно своё отнесли,на реку спустили на,
Воду морскую звезду,парадную речь зачитал,ей в путь.
Поплыл наш кораблик по волнам ныряя а мы,
Всё бежали его провожая.

Махали руками кричали звезда,звезда отдалялась,
Уходя по реке лишь мачту видать было, из далека
Пусть светит луна освещая ей путь,небесные звёзды
Мерцают во мгле плывущей красивой звезде ,по реке.






01.02.2021.


Рецензии