***

Вот и снова в моем кармане пачка.
Пачка крепких сигарет,
Горячий в руке крепкий кофе
И огромный груз на душе.

Да, я снова одинока
Наедине с большой раной в груди,
С помутненным рассудком
От грузных мыслей и тоски.

Что не так? Ну почему же?
Почему все возвращается назад?
Почему я снова сижу на подоконнике,
Захлебывясь в собственных слезах?

Но и через время слезы закончатся,
Глаза покраснеют от бессонных ночей
И пачка сигарет очередная закончится
А боль в груди не уйдёт насовсем.

Она останется посреди всего прочего
И будет губить до последних дней,
Пока я не умру внутри полностью
И не упаду в пучину собственных речей.


Рецензии