Одиночество

Вам, наверное, не знакомо
И я рад, если это так
Это коварное чувство одиночества,
Которое разъедает изнутри тебя.
Это происходит постепенно..
Сначала ты преувеличиваешь,
Не замечая рядом близких нам,
А потом, когда буквально одиношонек..
Начинает всего разъедать изнутри тебя.
Сначала заполняешь это алкголем
И едким дымом сигарет,
Который, наполняя легкие,
Успокаивает, но не на совсем.
Дальше ты становишься зрителем,
Будто в театре или кино,
И наблюдаешь из окна за буднями
Счастливых людей за окном.
Не замечаешь, как сменяется время года
И за окном уже сменяются цвета,
Но для тебя все в серых красках,
Ведь внутри лишь пустота,
Которая образовалась от боли.. и крепкого табака.
Я рад, если тебе не знакомо это,
Но.. Такова моя жизнь и судьба,
А ты продолжай наслаждаться жизнью
А я буду, как зритель наблюдать из окна.


Рецензии