Артистизм

Частные выходы на сцену
только снижают эффект.
Снова плешивый, как Ленин,
сыплет с экрана свой бред.

Он соболезновал громко,
что Лановой докипел.
Это публично, за сколько
время в рекламе пробел.

Он словно солнышко ночью!
Надо немного поспать.
Любит рекламу он очень.
Меру пора все же знать.


Рецензии