***

А ты знаешь..
Ко мне снова вернулись истерики,
Бессонные ночи, проведенные у окна.
Сердце, разорванное на кусочки,
Просит этой ночью лишь только тебя.
Просит попасть в твои крепкие объятия
Слыша успокоение в твоих нежных словах.
Но я больше не вернусь к тебе, к сожалению,
Ведь разошлись наши пути уже навсегда.
Я больше не почувствую тепло твоего тела,
Не прижмусь к тебе, слыша биение сердца в груди,
Не услышу такой родной голос,
Не увижу силуэт твой в сумрачный день.
Не увижу.. Но всегда буду помнить
Ведь отныне, спустя много лет
Ты все ещё будешь обитать в моем сердце,
Но уже приятным вспоминанием
Без грусти, боли и прежних обид.


Рецензии