1. 2. 2021. Светлой Памяти

... Солнышко всходит !!...   Снег  пахнет смородиной
Плачет капель , вьюги слышится вой ...
Сегодня Многих Граждан России провожает Великая Родина ...
С Молитвой на  вечный покой
Среди Них Легендарный АКТЁР ЭПОХИ Василий Семенович ЛАНОВОЙ

В Театре Имени Вахтангова  прощаются с ГЕРОЕМ СТРАНЫ
ПРЕЗИДЕНТ  Владимир ПУТИН ,  ОФИЦЕРЫ , РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ , АРТИСТЫ  , что Святой Дружбе Искусства  верны ...
Вся Москва ,  Москвичи , Правительство РФ , и Сам МЭР Столицы Сергей  СОБЯНИН
*** Прощаются с ПАТРИОТОМ  Своим  ВСЕ  Россияне  *****
С Доблестным ОФИЦЕРОМ на горячем  Коне ...
С Павкой КОРЧАГИНЫМ  с травмой в спине ,
Который почти недвижим писал Книгу ,, Как закалялась сталь "
Выдающегося АКТЕРА и Человека
ВСЕМ Людям , России и Мира ,  жаль
Достойно и Доблестно   Путь Свой прошёл
И Песню - ПАМЯТНИК оставил Потомкам навечно ,, Безсмертный ПОЛК "

*** Вечная ПАМЯТЬ  АРТИСТУ и Человеку  России Василию Семёновичу ЛАНОВОМУ


*** Вечная ПАМЯТЬ Каждому Неизвестному  Человеку , уходящему Сегодня Другому


Рецензии