а вы когда-нибудь тонули в человеке?

А вы когда-нибудь тонули в человеке?
В его улыбке, смехе и глазах?
В желании касаться его мельком,
При каждой встрече зависая на губах?

А может было так, что ваши мысли
Крутились постоянно лишь о нем?
И вы не замечая мчались
К нему навстречу, буквально забывая обо всём?

А вы когда-нибудь тонули в человеке?
Чтоб без притворства, фальши, лжи?
Тонули, может быть, в манере речи,
Движениях ресниц и красоте чужой души?

Бывало так, что лишь при взгляде,
Дыхание спирало, не могли дышать?
А понимая, что никогда не быть вам вместе
Хотелось лишь кричать... кричать... кричать?

А может быть терялись в чувствах?
Пытались безуспешно обмануть себя,
Что это просто помешательство, безумство,
И так отчаянно его любить нельзя?

А вы когда-нибудь влюблялись в человека?
До дрожи в пальцах, до ломоты?
И каждый раз устало ночью лишь смежая веки,
О нём одном хотели видеть сны?


Рецензии