***

Знаешь, я так наивно влюбилась,
Что снова бабочки звпорхали в животе,
Снова летаю в облаках в своих мыслях,
Мечтая обнять тебя, не опуская совсем.
Ты прочтёшь этот стих, не догадавшись,
Начнешь расспрашивать, кто этот человек...
Но оно и к лучшему, что ты не догадываешься,
Ведь узнав правду ты отвернешься насовсем.
Я далеко не идеал и даже не близко,
Да ты и сама все знаешь лучше меня
Я не нужна тебе.. К сожалению.
Поэтому забуду тебя, но не сейчас.
Сейчас я врублю грустные песни погромче
И буду захлебыватьсч в собственных слезах,
Но ты так и не догадаешься, что причиной этому,
Именно ты, моя прекрасная мечта.


Рецензии