Найдите мне подругу

Друзья, найдите мне подругу,
Прошу вас, сделайте услугу.
Коню всегда нужна подпруга,
Не может человек без друга.
Давай поможем мы друг другу:
Я дружбу вам, а вы подругу.
Держаться стоит друг за друга
А не ходить всегда по кругу.
Десятки лет ищу супругу,
На сердце холод, дует вьюга.
Душа - открытая фрамуга.
И летом, в середине луга
Реву, как старая белуга.
Никто не ценит мою фугу,
Лишь только машут с перепугу.
Из мышц и мускул я соструган,
Вспахать могу получше плуга.
Пока во всех местах упруго,
Скорей найдите мне подругу.


Рецензии