Не сжигая мосты

Можно мосты не сжигать.
Сносит их бурным потоком.
Хочешь как прежде, шагать,
Но каждый шаг, как под током.

Тянет опять, как магнит,
Тот человек необычный.
Вдаль, сквозь преграды, манит!
Только твой путь - хаотичный...

Вот убеждаешь себя:
"Эй! Я дойду, я сумею!
Крылья расправлю, любя!
Путь этот преодолею!"

Слушай, оставь этот путь!
И человек удалится.
Может дельфином нырнуть...
Ты - будешь вольной, как птица!


Рецензии