Отщепенец

У Навального поддержка,
как волшебный дух вблизи.
Как последняя надежда
рядышком в Москве скользит.

Для чего б иначе людям,
срок рискуя получить,
по Москве ходить не в будни
власть движением обличить.

Ведь казалось бы все против,
прокуроры, суд и СМИ.
Обличает каждый ротик,
про грехи твердит твои.

Испытание Алексея,
что терпеть не хватит сил.
Тип походит на Мессию.
Кто его так жить просил!

Мог без риска за границей
продолжать там свой галдёж.
Захотел в Москву явиться.
Будоражить молодежь.

За него хлопочет Байден.
Запах чудится дурной.
Тип с гнильцой, решает каждый.
Иностранец золотой.


Рецензии