Что ж, что любила

Что ж , что любила , пела , страдала...
Что ж , что летала -горечь искала ...
Кровь  закипела , а в теле прохлада
Что ж , что ты ведьмою встала из ада ...
Что ж  , что душа твоя желчью налита ...
Что ж  , что судьба во хребте перебита.
Впалые очи подняла к Богу.
Как хорошо помолчать на дорогу.


Рецензии