Сентября молчаливое чудо

   Владимиру Алейникову

Сентября молчаливое чудо
Защищает судьбу от беды.
Мы - живые! Растёт ниоткуда
Счастье мира и чистой воды.

Ждут стихи совершенства земного,
Сердца чистого и мастерства.
Души вечные в поисках слова,
Ибо слово - прибежище...

1 февраля 2021г.


Рецензии