Милая...

Милая,
Снова к тебе возвращаюсь,
Я в долгу пред тобою, каюсь,
Сколько бы слёз не лить покаянных,
Нам не вернуть тех дней, окаянный...

Милая,
Когда я грубил тебе и перечил,
Как же глуп был я и беспечен,
Краток весьма, недолговечен
Путь на земле, век человечий...

Милая,
Снова в глаза твои заглянуть бы,
Снова, как в детстве, в них утонуть бы,
Взгляд в небеса, приговор мне суровый,
Но на тебя любуюсь я снова и снова...


Рецензии