О социальном лифте

Чтобы власть не загнивала,
Для элиты обновленья
Лифт доступный социальный
Молодому поколенью

Нужен в обществе всегда
Если ж нет его, тогда
Начинается застой
Киснет кровь в державе той

Запирают этажи
Меж низами и верхами
Разговоры затихают
Что нам делать, как нам жить

Разъедает плесень стены
Деградация. Гангрена


Рецензии