Философ? Однако...

Он был логичен до абсурда —
импровизации стратег.
Маэстро тактик, на смех курам,
он к прозе рифмовал успех.

Где жёг мороз, он стыл жарою.
Где сыпал снег, нырял в песок.
Зарывшись в камни с головою,
лепил ковчег на посошок.

В конце концов, дойдя до точки,
продолжил с запятыми жить...
Точней натуры, лучшей строчки,
увы, не смог я сочинить.


Рецензии