Уж отзвенел седой Январь

Уж отзвенел седой январь,
Ушел спокойно и степенно.
И заступил на пост февраль,
Его попутчик неизменный.

Он так же холоден, суров,
В чем январю не уступает.
Но после этих холодов
Придёт весна и снег растает...

Осталось ждать совсем чуть-чуть,
Умчатся в прошлое метели.
И к новой жизни новый путь
Укажут нам весны капели.

01.02.2021


Рецензии