Точка сборки

Кафе. Шампань и микрофоны.
Мне сцена голову кружит.
И медных труб мои драконы.
Признанье подняли в Зенит.

А что в душе? Колодец горький.
Я в точке радости одна.
Ну, значит это точка сборки.
Здесь тайна, ноль и тишина.


Рецензии