Еду с шариками

Загружу в машину праздник
И клубничный сладкий воздух,
И шаров воздушных разных
И желаний дерзких, звездных.

Загружу в машину радость,
Буду щедро ей делиться.
Чтоб смешинка в рот забралась
И в ответ светились лица.


Рецензии