Январь

Лыжнёй сжимаемо пространство
Недаром русскою зимой
На санках путь торили свой
Красотки в город над Невой
Ища в дороге постоянства
И комаров избегнув рой.

И я лыжню ломаю смело
Бегу, и облачка из снега
Вздымаю скоростью разбега
Когда  под гору как стрелой
Я мчу в веселии набега
И синь небес над головой
Как море ищущее брега
Объемлет оком танец мой.


Рецензии