шаман

Хохот шамана
Мистика
От куда в городе шаман ?
Гремят все в бешеном ритме
Автомобили
По бубну дорог
Кружится в предсказание
Судеб
Людской поток...
Заклинания
В северных олених рогах
Дурман мухоморов
Выхлопа трасс
Живем ли правильно
Опутанные в проводах...
Или только кажется
Для нас...


Рецензии