Мы все спешим...

ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

Как только мы родиться успеваем,
Мы сразу в кандидаты попадаем;
Какие кандидаты? Конечно же туда,
Откуда нет возврата никогда.

***

Мы все спешим туда, куда спешить не надо,
Хотя нас и не ждёт там с вами ничего;
Но рвёмся мы туда, сметая все преграды,
Не внемля просьбам, не понимая никого.

29.03.2012 рецензия (Антонина Сячина)

***

Знаем, что поиск познания вечен,
Знаем, что смертны, но поиск ведём.
Это не значит, что все мы беспечны;
Лишь в поиске жизнью полной живём.

***

Не жалей ни о чём, то что сделано,
Будет сделано и чего не вернуть;
Прими, что тебе было отмерено,
Ведь только твой и ни чей этот путь.

***

Жизнь проживая - что прожИл, не забывай
И не жалей о том, что в ней оставил;
Жизнь прожитую - как подарок принимай,
Ты в ней взлетел и крылья там расправил.

***

Не всем дано дойти по жизни до конца,
Кого - то раньше забирают на суд Творца;
Но это жизнь твоя, не предсказуема она,
Идти пытайся ты и не сдавайся никогда.


Рецензии