Обиженный Судьбой

  Зачем мне этот мир,
 где столько зла и страха?
  "Всё в жизни - суета",
 а после - тлен и прах.
 
  Открылась дверь в могилу:
   Я вижу мёртвый свет.
  И чувствую по жилам
   ползёт змеёю смерть.

  Она зовёт меня - "туда",
  Как холодны её глаза.
  Костлявая рука,
    дрожащая и жадная,
   крадётся в темноте -
    боится испугать:
  Схватила,понесла,-
   хохочет из могилы
    её седая голова.   


Рецензии