Адвокат Навального

Неожиданно при встрече
удивил вчера сосед.
Был обычный, зимний вечер.
Он понёс, я думал, бред!

По своей инициативе
вдруг внезапно завил,
что Навальный - не скотина!
А довольно таки мил.

У меня родня во Львове.
Есть и в Киеве свояк.
Я - для них подлец весомый!
Из-за Путина, вот как!

Все Россию ненавидят!
За попытки навязать
то, что лично Кремль лишь видит!
Где вверху собралась знать.

Я шепчу, слова соседа,
что Навальный победил.
Странная была беседа.
Так сосед мой удивил.


Рецензии