хочу

Хочу на море...
Чувствую
Что оно начинает без меня волноваться
Осенние штормы
Только я успокою
Если сумею добраться...
Сумею выбраться с холода слякоти Питера
В золотой сезон юга
На пенсию
На самолёте поезде
Не особенно махнешь...
Придётся искать подружку
Под боком
Море - лужу
Мечта мечтою
Согревает души кружку...


Рецензии